Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Ингредиенты
- Томатный релиш
- 1 луковица, мелко порезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, порубленные
- 2 лавровых листа
- 2 красных сладких перца без сердцевины и косточек, мелко порезанные кубиками
- 2 помидора, разрежьте пополам, удалите косточки и мелко нарежьте кубиками
- 0,25 ст. нарезанной петрушки
- 1 бутылка кетчупа (примерно 350 гр.)
- 1 ст. л. вустерского соуса
- Мясной хлеб
- 3 ломтика белого хлеба без корочки, порванные на куски руками
- 0,25 ст. цельного молока
- 700 гр. говяжьего фарша
- 700 гр. свиного фарша
- 2 яйца
- Листья от 2 веточек тимьяна
- 3 - 4 ломтика бекона
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.
2
На среднем огне в большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите панчетту и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите панчетту в тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
3
Положите в сковороду лук-шалот и обжаривайте до мягкости. Добавьте брюссельскую капусту и картофель и перемешайте.
4
Посолите, поперчите и запекайте в духовке, пока овощи не будут готовы, до золотисто-коричневого цвета. Достаньте овощи из духовки и перемешайте со сливочным маслом и лимонным соком. Переложите на блюдо и выложите сверху панчетту.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту