Топ-100 Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба: рецепт

22.11.2023

Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Печенье
  • 1/3 ст. л. (5 ст. л. + 1 ч. л.) размягчённого несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать сковороду
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 банан, нарезанный кружками
  • 1 ст. белого шоколада, порубленного
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ст. раздавленных солёных кренделей
  • Взбитые сливки
  • 0,5 ст. л. жирных сливок, охлаждённых
  • 1 ст. л. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте блюдо для запекания объемом 2 л.

2

Нарежьте или разломайте хлеб кубиками размером 2,5 см. и равномерно выложите на 2 противня. Запеките хлеб в духовке, чтобы получились хрустящие румяные сухарики, примерно 20 мин. Переложите в большую миску.В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте грибы и несколько щепоток соли и готовьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 6-8 мин.

3

Добавьте сельдерей, лук, 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и тимьян. Когда масло растает, жарьте, часто помешивая, до мягкости овощей, примерно 5 мин.

4

Добавьте шалфей и оставшиеся 4 ст. л. масла. Влейте в сковороду куриный бульон и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Переложите обжаренный хлеб в большую миску. Залейте сухарики смесью на основе куриного бульона и перемешайте, чтобы жидкость впиталась в хлеб. Выложите смесь в смазанное блюдо для запекания и посыпьте петрушкой.

6

Запекайте в центре духовки, пока блюдо не пропечется, а сверху не образуется поджаристая корочка, примерно 40 мин. Достаньте стаффинг (начинка для фарширования мяса) из духовки и перед подачей дайте остыть в течение 15 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту