Салат с треской и луком
Ингредиенты
- Филе трески — 300 грам.
- Помидор — 3 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Консервированный горошек — 120 грам.
- Зеленый лук — 1 перо
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Майонез 160 грам.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Налейте в кастрюлю холодную воду. Положите в нее картофель. После закипания посолите, закройте крышкой и варите 30 мин.. Готовность проверьте ножом. Он должен легко входить в овощ. Пока варится картофель, сварите и треску. Рыбу промойте, просушите бумажным полотенцем, положите в другую кастрюлю с холодной водой. После закипания посолите и варите 20 мин.. Нарежьте салат. Отваренный картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Отваренную треску также нарежьте кубиками. В глубокую миску сложите картошку, треску, помидоры, огурец, горошек, зеленый лук, яйцо, сыр. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат майонезом или сметаной.
Пищевая ценность
- 135 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 6.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023