Топ-100 Салат с треской и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с треской и луком: рецепт

29.11.2023

Салат с треской и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 300 грам.
  • Помидор — 3 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 120 грам.
  • Зеленый лук — 1 перо
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Майонез 160 грам.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Налейте в кастрюлю холодную воду. Положите в нее картофель. После закипания посолите, закройте крышкой и варите 30 мин.. Готовность проверьте ножом. Он должен легко входить в овощ. Пока варится картофель, сварите и треску. Рыбу промойте, просушите бумажным полотенцем, положите в другую кастрюлю с холодной водой. После закипания посолите и варите 20 мин.. Нарежьте салат. Отваренный картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Отваренную треску также нарежьте кубиками. В глубокую миску сложите картошку, треску, помидоры, огурец, горошек, зеленый лук, яйцо, сыр. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат майонезом или сметаной.

Пищевая ценность

  • 135 кКал Ккал
  • 9.58g Жир
  • 6.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться