Компот из апельсинов
Ингредиенты
- Апельсин — 4 шт.
- Песочный сахар — 300 грам.
- Вода — 2 л
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте компот. Нарежьте апельсины тонкими кружочками. В кипящую воду добавьте сахар и цедру. Варите десять мин., после чего сироп процедите. Заполните банки апельсинами примерно на одну треть. Сиропом залейте апельсины в банках. Оставьте настояться 75 мин.. Затем сироп снова слейте и повторно доведите до кипения. Залейте фрукты и закройте банки крышками.
Пищевая ценность
- 45,21 кКал Ккал
- 0.04g Жир
- 0.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023