Сметанно-сливочный соус
Ингредиенты
- Сметана 20% жирности — 170 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Макароны — 150 грам.
- Вода — 1.5 л
- Соль
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите ещё 4-5 мин. на минимальном огне, постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 65,66 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023