Салат из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты
- 900 гр. мяса куриных бедер с кожей, но без костей
- 2 ст. обычного белого риса
- Половину ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. нарезанного чеснока
- 1 кусок (2,5 см.) очищенного свежего имбиря (1/2 натереть, другую половину нарезать тонкими ломтиками)
- 1 ст. л. канолового масла
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3,5 ст. воды
- 2 пучка зеленого лука (концы срезать)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите лук в ледяную воду на 10 мин., чтобы смягчить острый вкус, затем обсушите.В большую салатницу сложите бекон, брокколи, цветную капусту и лук. В маленькой миске смешайте сахар, уксус и дижонскую горчицу. Постепенно, взбивая, добавляйте масло, чтобы получилась эмульсия. Смешайте майонез и приправы для морепродуктов. Посолите и поперчите. Вылейте заправку на овощи и перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту