Салат из капусты брокколи с изюмом
Ингредиенты
- 230 г бекона
- Соль
- 5 ст. маленьких соцветий брокколи
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/3 ст. нарезанного лука
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. изюма
- Половину ст. л. очищенных семечек подсолнечника
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон маленькими кусочками, обжарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите брокколи и бланшируйте, пока она не станет чуть мягкой и ярко-зеленого цвета, примерно 3 мин. Слейте воду, промойте под холодной водой и обсушите.
2
В миске для салата смешайте майонез, уксус, лук, сахар и изюм. Добавьте брокколи и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч.Непосредственно перед подачей подмешайте семечки и кусочки бекона. Сразу же подавайте салат.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту