Топ-100 Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином: рецепт

23.11.2023

Жареная свинина Пять специй с брокколи и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • Половина пакетика весом 40 гр. смеси специй для тако или 3 ст. л. домашней приправы для тако
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 большой помидор, порубленный
  • 2 ст. нашинкованного салата Айсберг
  • Нарезанные чёрные оливки и/или маринованных халапеньо, по желанию
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С. Перемешать в форме для запекания брокколи, лук, имбирь, чеснок и апельсин с 2 столовыми ложками растительного масла, добавить 3/4 чайной ложки соли, поперчить по вкусу. Дать постоять.Высушить свинину и хорошо отбить, натереть смесью пяти специй и 1 чайной ложкой соли, немного поперчить. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки растительного масла. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, в течение 8 мин..

2

Переложить свинину в форму для запекания к овощам и запекать, пока термометр, ранее вставленный в центр свинины, не покажет 65°С., приблизительно 20 мин.. Поместить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин., затем нарезать ломтиками. Подавать свинину с брокколи и апельсиновыми дольками на порционных тарелках.

3

Блюдо рекомендуется подавать с острым тунисским соусом:

4

Рецепт "Соус Харисса"

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту