Домашний пунш
Ингредиенты
- Темный ром — — 350 мл.
- Вода (кипяток) — 750 мл
- Черный чай — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чай залейте горячей водой и оставьте настаиваться на 15 мин.. Жидкость получится прозрачной. При помощи ситечка перелейте чай в кастрюлю. Добавьте в чай ром, сахар и сок лимона. Поставьте на плиту и нагревайте на медленном огне 15 мин.. Доведите до кипения. Не забывайте помешивать.Снимайте напиток с огня при появлении первых пузырьков. Разлейте пунш по бокалам из толстого стекла или просто в фарфоровые кружки. Так дольше будет сохраняться тепло.Не нагревайте напиток повторно.
Пищевая ценность
- 83,28 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023