Фаршированные свиные котлеты с козьим сыром, черносливом и миндалём
Ингредиенты
- 60 мл. водки
- 30 мл. гренадина
- 200 мл. лимонно-лаймовой газировки, например Sprite, охлаждённой
- 1 мараскиновая вишня, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте чернослив и миндаль с 1 ст. л. лимонного оливкового масла.В боковой части каждой свиной котлеты от жирной стороны до кости прорежьте карман. Посолите и поперчите свинину снаружи. Наполните каждую котлету 30 гр. козьего сыра, прижимая его к нижней стороне кармана, затем наполните смесью из чернослива. Закрепите зубочистками.
В большом неглубоком казане на среднем огне нагрейте оставшееся 2 ст. л. лимонного оливкового масла. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Добавьте воды, чтобы она доходила до четверти высоты котлет.Накройте крышкой и тушите до готовности свинины, 20 мин.. Переложите котлеты на сервировочное блюдо и продолжайте варить жидкость, пока соус не загустеет. Полейте свинину соусом и подавайте, посыпав поджаренным миндалём.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту