Листовая капуста с беконом
Ингредиенты
- 8 свиных отбивных толщиной 6 мм. каждая (общим весом 550 - 650 гр.), обрезать лишний жир
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 6 толстых ломтиков белого хлеба
- 3 ст. л. натертого сыра пармезан
- 2 ст. л. свежей рубленой петрушки
- Половину ч. л. свежего рубленого розмарина
- 3 крупных яйца
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. оливкового масла, а так же больше для жарки
- 5 ст. молодой рукколы
- 1 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
- Лимон, для подачи, разрезать на дольки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон в глубокой сковороде на умеренно-сильном огне, чтобы он стал хрустящим, и переложите на тарелку, оставив жир в сковороде. Добавьте хлопья красного перца, чеснок и лимонную цедру и обжаривайте до появления аромата.Добавьте капусту и готовьте, пока она не начнёт увядать. Добавьте куриный бульон и 0,5 ст. воды и накройте, убавив огонь. Тушите, пока зелень не станет мягкой, 30–40 мин..
2
Снимите крышку, добавьте верните в сковороду бекон, увеличьте огонь до умеренно-высокого и выпарите жидкость на четверть, 1–2 мин.ы. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту