Хлебный пудинг с клубникой
Ингредиенты
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. л. сахарной пудры + дополнительно, по мере необходимости
- 1/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2–3 ст. л. клубничного спреда или джема
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите сыры в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая до полного включения, прежде чем добавлять следующее. Добавьте молоко, клубнику, мёд, корицу и хлеб.Выложите в форму для запекания размером 20×25×5 см. Если готовите заранее, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в морозильную камеру на 1 день и на срок до 1 месяца.
2
Чтобы испечь, разогрейте духовку до 175°С и запекайте, накрыв фольгой, в течение 45 мин.. Увеличьте температуру духовки до 200°С, снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 30-35 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту