Куриные крылышки на сковороде
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 500 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Специи10 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 10 грам.
- Помидоры черри — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылья поместите в глубокую посуду. Добавьте к ним кетчуп или томатный соус, соль, перец, лимонный сок и специи. Тщательно перемешайте, дайте настояться крыльям в маринаде десять мин.. Крылья в маринаде выложите на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжаривайте с каждой стороны до яркой румяной корочки. Готовые крылышки переложите на тарелку для подачи. Украсьте крылья свежей измельченной зеленью и нарезанными помидорами черри.
Пищевая ценность
- 167,66 кКал Ккал
- 10.57g Жир
- 15.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023