Тако со стейком
Ингредиенты
- 14 - 16 лимонов, плюс лимонные ломтики для гарнира
- 1,5 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Скёрт-стейк:
Смешайте в миске острый соус, коричневый сахар и хлопья красного перца. Добавьте стейк и оставьте мариноваться.
Салат из радиккио и рукколы:
В миске смешайте руколу, радиккио, чеснок, сок лайма, сметану, немного соли и чёрного перца.Пико-де-гальо с гранатом и кукурузой:
В миске смешайте кукурузные зёрна, зёрна граната, халапеньо, кинзу, сок лайма, чеснок и 0,5 ч. л. соли и чёрным перец по вкусу.
Стейк:
Жарьте стейк на гриле примерно по 5 мин. с каждой стороны. Дайте отдохнуть, затем тонко нарежьте поперёк волокон.Соберите тако:
Разогрейте тортильи и выложите на тарелку. Сверху положите 2-3 ст. л. салата, 3-4 тонких ломтика стейка и 2-3 ст. л. пико. Посыпьте кинзой и сыром котиха, дополните долькой лайма и редиской.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту