Топ-100 Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава: рецепт

22.11.2023

Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. сливочного масла
  • 0,9 кг. сахарной пудры
  • Щепотка мелкой соли
  • 24 капкейка Пища Дьявола
  • 2 ст. л. молока
  • 3 ч. л. миндального экстракта
  • Зелёный пищевой краситель
  • 5 мотков лакричной верёвки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и поставьте рядом миску с хорошо подсоленной ледяной водой. Опустите горох в кипящую воду, дайте воде снова закипеть и варите горох в течение 2 мин..Переложите горох шумовкой в ледяную воду. Когда он остынет, выньте его из ледяной воды и отложите. Повторите то же самое с бобами фава. Когда бобы остынут, снимите с них жёсткую оболочку и отложите бобы.

2

В кухонном комбайне измельчите горох до консистенции грубой пасты. В большой миске смешайте гороховую пасту, рикотту и пармезан; хорошо перемешайте, посыпьте крупнозернистой солью (примерно 0,5 ч. л.) и попробуйте на вкус. В другой миске смешайте фава с оливковым маслом, мятой, лимонной цедрой и щепоткой крупнозернистой соли. Отложите.Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом и жарьте, переворачивая, до хрустящей корочки, от 30 секунд до 1 мин.ы.Намажьте 1/4 ст. гороховой пасты на каждый кростини. Сверху выложить фава, стружку пармезана, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой морской соли.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту