Весенние кростини с зелёным горошком, рикоттой и бобами фава
Ингредиенты
- 450 гр. сливочного масла
- 0,9 кг. сахарной пудры
- Щепотка мелкой соли
- 24 капкейка Пища Дьявола
- 2 ст. л. молока
- 3 ч. л. миндального экстракта
- Зелёный пищевой краситель
- 5 мотков лакричной верёвки
Пошаговый рецепт приготовления
В средней кастрюле доведите подсоленную воду до кипения и поставьте рядом миску с хорошо подсоленной ледяной водой. Опустите горох в кипящую воду, дайте воде снова закипеть и варите горох в течение 2 мин..Переложите горох шумовкой в ледяную воду. Когда он остынет, выньте его из ледяной воды и отложите. Повторите то же самое с бобами фава. Когда бобы остынут, снимите с них жёсткую оболочку и отложите бобы.
В кухонном комбайне измельчите горох до консистенции грубой пасты. В большой миске смешайте гороховую пасту, рикотту и пармезан; хорошо перемешайте, посыпьте крупнозернистой солью (примерно 0,5 ч. л.) и попробуйте на вкус. В другой миске смешайте фава с оливковым маслом, мятой, лимонной цедрой и щепоткой крупнозернистой соли. Отложите.Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом и жарьте, переворачивая, до хрустящей корочки, от 30 секунд до 1 мин.ы.Намажьте 1/4 ст. гороховой пасты на каждый кростини. Сверху выложить фава, стружку пармезана, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой морской соли.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту