Коул-слоу с курицей и яблоком в заправке ранч
Ингредиенты
- 1 ст. поленты (измельченные зерна кукурузы)
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. раскрошенного сыра горгонзола или любого сыра с плесенью, и еще для посыпки
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
- 1/8 ч. л. мускатного ореха
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте уксус и сахар до полного растворения.Добавьте заправку ранч и семена сельдерея. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите при необходимости. Добавьте курицу, капусту, морковь, яблоки, красный лук и изюм. Хорошо перемешайте, затем накройте и дайте настояться минимум 1 час перед подачей на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту