Стейк со сладким перцем
Ингредиенты
- 1/3 ст. слегка поджаренного нарезанного иголочками миндаля
- 3 ст. свободной уложенной свежей петрушки
- 1 ч. л. порубленного чеснока
- 0,5 ч. л. лимонной цедры
- 0,5 ч. л. порубленного свежего майорана
- 0,5 ст. сыра манчего, натёртого на крупной тёрке
- 0,5 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде диаметром 30 см. на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте говядину и жарьте, часто помешивая, пока она хорошо не подрумянится. Выложите говядину из сковороды. Слейте весь жир.Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и орегано в сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 мин.ы.
2
Верните говядину в сковороду. Добавьте концентрированный бульон и воду и варите до готовности мяса.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту