Тарт с орехами пекан и кленовым сиропом
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 упаковка (300 гр.) готовых итальянских куриных колбасок, нарезанных наискосок кусочками толщиной примерно 1 см.
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ст. помидоров черри
- 3 измельчённых зубчика чеснока
- 4 ст. охлаждённых равиоли с моцареллой
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. молодой капусты кейл
- 2 ст. л. пармезана + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. рубленого свежего базилика
- 2 ст. л. крупно нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в миске белый сахар, коричневый сахар, соль, кукурузный сироп, сливочное масло, яйца и ваниль. Высыпьте рубленые орехи на дно теста для пирога в форме.
Сверху полейте яичной смесью. Выпекайте пирог, пока он не застынет, 1 час 10 мин., следя за тем, чтобы орехи и корж не подгорели (накройте фольгой пирог на несколько мин., если он темнеет слишком быстро).Дайте остыть в течение нескольких часов или в течение ночи. Подавайте тонкими ломтиками со свежевзбитыми сливками. Подавайте, сбрызнув кленово-сливочным соусом с виски.Кленово-сливочный соус с виски:
Перелейте взбитые сливки в кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и кукурузный сироп и помешивайте на умеренном огне, пока смесь не загустеет и не выпарится примерно на треть, примерно 15 мин.. Добавьте виски. Дайте соусу остыть и загустеть. Полейте тёплый пирог соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту