Топ-100 Мини-флаутас с картошкой и чоризо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-флаутас с картошкой и чоризо: рецепт

23.11.2023

Мини-флаутас с картошкой и чоризо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • Острый соус по вкусу, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Обжаривайте картофель с луком примерно 2 мин.. Добавьте чоризо и обжаривайте до полной готовности, примерно 10 мин.. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть.Поджарьте тортильи непосредственно на газовой конфорке, пока они не станут мягкими и податливыми, примерно по 10 секунд с каждой стороны. Выложите на каждую по 2 ст. л. смеси чоризо и картофеля и сверните трубочкой. Закрепите зубочистками.

2

В отдельной сковороде с толстым дном разогрейте достаточное количество масла для обжаривания такито. Когда масло нагреется, порциями выкладывайте свёрнутые тако и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 4 мин..Разрежьте флаутас пополам и подавайте на большом блюде, посыпав листьями салата и сыром кесо-фреско. Сбрызните сметаной и подавайте с сальсой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту