Мини-флаутас с картошкой и чоризо
Ингредиенты
- 0,5 ст. кетчупа
- 0,5 ст. л. майонеза
- Острый соус по вкусу, по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Обжаривайте картофель с луком примерно 2 мин.. Добавьте чоризо и обжаривайте до полной готовности, примерно 10 мин.. Переложите в миску среднего размера и дайте остыть.Поджарьте тортильи непосредственно на газовой конфорке, пока они не станут мягкими и податливыми, примерно по 10 секунд с каждой стороны. Выложите на каждую по 2 ст. л. смеси чоризо и картофеля и сверните трубочкой. Закрепите зубочистками.
В отдельной сковороде с толстым дном разогрейте достаточное количество масла для обжаривания такито. Когда масло нагреется, порциями выкладывайте свёрнутые тако и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, примерно 4 мин..Разрежьте флаутас пополам и подавайте на большом блюде, посыпав листьями салата и сыром кесо-фреско. Сбрызните сметаной и подавайте с сальсой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту