Традиционный китайский жареный рис
Ингредиенты
- Тесто для пиццы:
- Половину ст. л. теплой воды (40-43°С)
- 2 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта плюс еще немного для замеса
- 3 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания миски
- 1 ч. л. мелкой соли
- Топпинг:
- 450 гр. домашнего теста для пиццы (см. рецепт ниже) или готового теста для пиццы
- 2 ч. л. растопленного сливочного масла
- 1/4 ст. шоколадно-ореховой пасты (лучше Nutella)
- Половину ст. л. чипсов из полусладкого шоколада
- 2 ст. л. чипсов из молочного шоколада
- 2 ч. л. чипсов из белого шоколада
- 2 ч. л. обжаренного и нарезанного фундука
Пошаговый рецепт приготовления
1
В вок добавьте 2 ст. л. масла и быстро поджарьте яичницу-болтунью. Выложите яичницу. Сбрызните вок маслом и, помешивая, обжарьте чеснок и имбирь.Добавьте белую часть зелёного лука и лап-чон. Добавьте рис и тщательно перемешайте. Добавьте соевый соус, белый перец и яичницу. Попробуйте на вкус. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту