Гуакамоле с чоризо
Ингредиенты
- 1 перец поблано
- Лук, разрезанный на 8 частей (нужна только 1 часть)
- 1 лайм, разрезанный пополам
- 1 небольшая сырая мексиканская колбаска чоризо, без оболочки
- 2 авокадо
- 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- 1/4 ст. измельчённых чичарронес (свиных шкварок)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите поблано, лук и лайм на противень, застеленный фольгой. Жарьте в духовке, переворачивая, пока всё не подрумянится, 3–5 мин..Переложите поблано в миску и накройте; дайте пропариться в течение 5 мин.. Раскройте перец и дайте остыть, затем снимите кожицу и удалите плодоножку и семена. Переложите перец на разделочную доску и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками.
Тем временем обжарьте чоризо в большой сковороде на средне-сильном огне, разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, 3–5 мин..Разрежьте авокадо пополам и выложите мякоть в миску; разомните вилкой. Добавьте чоризо, поблано, лук, халапеньо, кинзу и чичарронес. Добавьте сок жареного лайма. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту