Топ-100 Гуакамоле с чоризо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуакамоле с чоризо: рецепт

22.11.2023

Гуакамоле с чоризо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 перец поблано
  • Лук, разрезанный на 8 частей (нужна только 1 часть)
  • 1 лайм, разрезанный пополам
  • 1 небольшая сырая мексиканская колбаска чоризо, без оболочки
  • 2 авокадо
  • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 ст. измельчённых чичарронес (свиных шкварок)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите поблано, лук и лайм на противень, застеленный фольгой. Жарьте в духовке, переворачивая, пока всё не подрумянится, 3–5 мин..Переложите поблано в миску и накройте; дайте пропариться в течение 5 мин.. Раскройте перец и дайте остыть, затем снимите кожицу и удалите плодоножку и семена. Переложите перец на разделочную доску и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками.

2

Тем временем обжарьте чоризо в большой сковороде на средне-сильном огне, разбивая комки фарша деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, 3–5 мин..Разрежьте авокадо пополам и выложите мякоть в миску; разомните вилкой. Добавьте чоризо, поблано, лук, халапеньо, кинзу и чичарронес. Добавьте сок жареного лайма. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту