Топ-100 «Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами: рецепт

23.11.2023

«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. помытых свежих белых грибов, грибов шиитаке или шампиньонов кремини
  • 1,5 ст. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. шампанского или белого винного уксуса
  • 6 горошин черного перца
  • 1 сушеный перец чили арбол
  • 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противни пергаментом.В миску миксера выложите миндальную пасту и взбивайте на высокой скорости до образования крошки. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до получения однородно массы.

2

Добавьте мед, корицу, соль, яичные белки и лимонную цедру, и взбивайте на средней скорости до густоты и однородности, примерно 5 мин.Наполните шприцевальный мешок полученной смесью. Выдавливая тесто на поверхность, скатывайте из него шарики на подготовленных противнях. Обсыпьте шарики кедровыми орехами, немного их придавив. Выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 12-14 мин.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту