«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехами
Ингредиенты
- 450 гр. помытых свежих белых грибов, грибов шиитаке или шампиньонов кремини
- 1,5 ст. л. соли
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1 ст. шампанского или белого винного уксуса
- 6 горошин черного перца
- 1 сушеный перец чили арбол
- 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противни пергаментом.В миску миксера выложите миндальную пасту и взбивайте на высокой скорости до образования крошки. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до получения однородно массы.
2
Добавьте мед, корицу, соль, яичные белки и лимонную цедру, и взбивайте на средней скорости до густоты и однородности, примерно 5 мин.Наполните шприцевальный мешок полученной смесью. Выдавливая тесто на поверхность, скатывайте из него шарики на подготовленных противнях. Обсыпьте шарики кедровыми орехами, немного их придавив. Выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 12-14 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту