Летний дип-соус «Гуакамоле»
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 1 ст. л. красного или белого винного уксуса + дополнительно по желанию
- Половина стручка халапеньо, измельчите
- Четверть маленькой испанской луковицы, измельчите
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите авокадо, кинзу, уксус, халапеньо и лук в миску.Измельчите картофелемялкой или вилкой, пока смесь не превратится в грубую пасту с кусочками. Посолите, поперчите и при желании добавьте ещё уксуса. Подавайте с чипсами из тортильи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту