Топ-100 Летний дип-соус «Гуакамоле»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний дип-соус «Гуакамоле»: рецепт

26.11.2023

Летний дип-соус «Гуакамоле»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 1 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. красного или белого винного уксуса + дополнительно по желанию
  • Половина стручка халапеньо, измельчите
  • Четверть маленькой испанской луковицы, измельчите

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите авокадо, кинзу, уксус, халапеньо и лук в миску.Измельчите картофелемялкой или вилкой, пока смесь не превратится в грубую пасту с кусочками. Посолите, поперчите и при желании добавьте ещё уксуса. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту