Почти знаменитое гуакамоле
Ингредиенты
- 3 спелых авокадо
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука
- 1–2 ч. л. мелко нарезанного очищенного от семян халапеньо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните в миске авокадо, лимонный сок, сок лайма и 1,5 ч. л. до получения кремообразной массы. Добавьте кинзу, красный лук и халапеньо (см.Примечание). При необходимости подсолите.
2
Примечание
3
Халапеньо бывает разной степени остроты. Лучше всего попробовать небольшой кусочек и добавить по вкусу.Гуакамоле можно приготовить не раньше, чем за 2 часа до подачи. Храните в плотно закрытом контейнере, положив на поверхность плёнку. До подачи держите в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту