Топ-100 Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом: рецепт

23.11.2023

Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булочки бискитс
  • 2 ст. самоподнимающейся муки
  • 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
  • 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию
  • Сливочное масло
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Ежевичное или малиновое варенье, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите.

2

Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите.Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 мин..Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту