Булочки для завтрака с медово-горчичным сливочным маслом
Ингредиенты
- Булочки бискитс
- 2 ст. самоподнимающейся муки
- 1/3 ст. смеси тёртого чеддера и сыра монтерей-джек
- 3 ломтика ветчины, нарежьте кусочками
- 3 ст. л. солёного сливочного масла, слегка замороженного
- 1 ст. простокваши или кефира
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму, по желанию
- Сливочное масло
- 110 гр. сливочного масла, размягчённого
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- Ежевичное или малиновое варенье, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Булочки: Насыпьте самоподнимающуюся муку в большую миску и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте сливочное масло и разотрите.
2
Влейте простоквашу и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Как только тесто станет однородным, выложите его на посыпанную мукой поверхность, разделите на 8 равных шариков и слегка прижмите.Выложите шарики в чугунную форму или на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Выпекайте до золотистой корочки, 20-25 мин..Сливочное масло: В миске смешайте сливочное масло с мёдом и горчицей. Когда булочки будут готовы, смажьте верхушки небольшим количеством сливочного масла. Подавайте с оставшимся сливочным маслом и вареньем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту