Начос из остатков праздничного ужина
Ингредиенты
- 60 гр. сливочного масла, расплавленного
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. сахара
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 2 ст. черники
- 1/3 ст. воды
- Половину ст. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте сметану и чипотле в небольшой миске. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник.Выложите половину чипсов на противень с бортиками. Сверху выложите треть индейки, сыра, брюссельской капусты, тыквы и жареного лука. Сверху посыпьте оставшимися чипсами, затем выложите оставшиеся две трети индейки, сыра, брюссельской капусты, тыквы и жареного лука. Запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно 5–7 мин..
2
Сбрызните начос сметаной с чипотле и соусом адобо. Посыпьте кинзой, оливками и халапеньо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту