Топ-100 Быстрый начос «Баффало»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый начос «Баффало»: рецепт

22.11.2023

Быстрый начос «Баффало»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3/4 ст. острого соуса, например Frank's RedHot
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 курица-гриль
  • 1/3 ст. л. + 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 170 гр. чипсов из тортильи, желательно несолёных (примерно 7 ст. л.)
  • 1 стебель сельдерея, разрежьте продольно и нарежьте тонкими кусочками
  • 2 ст. л. нарезанных листьев сельдерея
  • 1 ст. тёртого белого чеддера

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте острый соус, сливочное масло и чеснок в небольшой кастрюле и доведите до кипения на умеренно-слабом огне. Готовьте, пока соус немного не загустеет, примерно 15 мин.. Выбросьте чеснок.

2

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками (у вас должно получиться примерно 2 ст.). Перемешайте в миске с 0,5 ст. соуса. Смешайте 1/3 ст. жирных сливок с голубым сыром в другой миске.Выложите чипсы ровным слоем на большую форму для пиццы или противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложите курицу, а затем полейте мясо и чипсы ещё 1/4 ст. соуса. Равномерно посыпьте всё нарезанным сельдереем и чеддером. Полейте сверху половиной соуса из голубого сыра, остальное оставьте для подачи. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 10 мин..Посыпьте листьями сельдерея. Смешайте оставшуюся 1 ст. л. жирных сливок с оставшимся соусом из голубого сыра и сбрызните готовые начос.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту