Луковые кольца в кляре
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Столовый уксус 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Светлое пиво 150 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук кольцами примерно в 1,5 см шириной. Налейте в глубокую емкость воду, добавьте уксус и выложите в эту смесь лук мин. на 15. В глубокой миске смешайте 130 граммов муки, соль, перец и разрыхлитель. Добавьте пиво, перемешайте до однородности. Каждое колечко обваляйте в муке. Обмакните в кляр. Раскалите сковороду с большим количеством растительного масла, выложите луковые кольца в кляре и обжаривайте до образования золотистой корочки. Переверните кольца на другую сторону и также обжаривайте до золотистости. Переложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Пищевая ценность
- 155,43 кКал Ккал
- 0.51g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023