Топ-100 Паста с лесными грибами и фисташками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лесными грибами и фисташками: рецепт

26.11.2023

Паста с лесными грибами и фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 моркови, порубленные
  • 1 красная луковица, порубленная
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 1 кочан эскариоля, крупно порубленный (примерно 12 ст. л.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини (жидкость не выливайте)
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 12 фрикаделек из говядины, готовых
  • Тёртый пармезан, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он слегка не подрумянится, примерно 7 мин.. Добавьте грибы, посолите, поперчите и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 3 мин.. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.ы, затем убавьте огонь до среднего.

2

Добавьте бульон и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте фисташки, красный перец и масло, посолите и поперчите по вкусу. Отставьте в сторону и держите в тепле.Тем временем бросьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и сразу же подавайте макароны с соусом. Посыпьте пармезаном и фисташками.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту