Паста с лесными грибами и фисташками
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 моркови, порубленные
- 1 красная луковица, порубленная
- 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 1 кочан эскариоля, крупно порубленный (примерно 12 ст. л.)
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини (жидкость не выливайте)
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 12 фрикаделек из говядины, готовых
- Тёртый пармезан, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он слегка не подрумянится, примерно 7 мин.. Добавьте грибы, посолите, поперчите и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 3 мин.. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.ы, затем убавьте огонь до среднего.
Добавьте бульон и тушите, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте фисташки, красный перец и масло, посолите и поперчите по вкусу. Отставьте в сторону и держите в тепле.Тем временем бросьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и сразу же подавайте макароны с соусом. Посыпьте пармезаном и фисташками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту