Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшой
Ингредиенты
- 2 ст. л. (половина упаковки на 4 порции) смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара и жира
- 2 ст. л. гранулированного подсластителя без калорий
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ст. обезжиренного молока
- 1 ст. обезжиренного взбитого топпинга (замороженные взбитые сливки), разморозьте
- 0,5 ст. обезжиренного сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 0,5 ст. л. малины
- 0,5 ст. нарезанной клубники
- Обезжиренные взбитые сливки (из баллончика), по желанию
- 1 лист (4 крекера) низкокалорийных крекеров Грэма, слегка раздавленных
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте стейк в грушево-имбирном маринаде при комнатной температуре на 2 часа. Выньте стейк из маринада и вылейте его.Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Обжаривайте стейк на гриле в течение 3–5 мин. с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Снимите с огня и дайте отдохнуть.
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите лапшу в большую сервировочную миску или отдельные мисочки поменьше.Нарежьте стейк тонкими полосками и выложите поверх лапши. Сверху выложите маринованный капустный салат, сбрызните морковно-имбирной заправкой. Посыпьте зелёным луком и кунжутом. Подавайте.Грушево-имбирный маринад:
Смешайте грушевый сок, соевый соус, мёд, имбирь, кунжутное масло и чеснок в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем огне. Добавьте побольше чёрного перца. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
Используйте маринад для говядины, курицы или свинины. Маринуйте мясо в течение 2 часов при комнатной температуре. Чтобы придать мясу больше вкуса, отложите 1/4 ст. маринада и смазывайте им во время жарки на гриле. Маринад можно также выпарить на среднем огне и перемешать с овощами или эдамаме или использовать в качестве соуса.Быстрый маринованный азиатский капустный салат:
Смешайте капусту, огурец и морковь в жаропрочной миске и отложите в сторону. Смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Полейте рассолом капустную смесь, перемешивая, чтобы убедиться, что овощи полностью покрыты. Дайте настояться в течение 15 мин..
Добавляйте этот капустный салат к сэндвичам или в боулы. Салат можно хранить в рассоле в холодильнике до 2 недель.Морковно-имбирная заправка с мисо:
Смешайте в блендере морковь, имбирь, уксус, пасту мисо, растительное масло, мёд, кунжутное масло и 2 ст. л. воды и взбейте до получения однородной массы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту