Топ-100 Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой: рецепт

26.11.2023

Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. средней спаржи
  • 450 гр. бекона, копчёного на щепе гикори (тонкие ломтики)
  • Специальное оборудование: деревянные шампуры, замоченные на 30 минут в воде

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком; перемешайте и дайте пропитаться в течение 5 мин.. Добавьте фарш из индейки, петрушку, молотый имбирь, чесночный порошок, кайенский перец, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте котлеты.

2

Выложите котлеты в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 22×32 см. Запекайте в течение 5 мин..Тем временем слегка подогрейте клюквенный соус с несколькими ложками воды, чтобы он стал более жидким.Ложкой выложите половину тёплого соуса поверх котлет. Доведите клюквенный соус до кипения и снимите с огня. Верните котлеты в духовку и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся и не покроются глазурью, ещё примерно 20 мин..Переверните котлеты и смажьте другую сторону горячим соусом. Дайте немного остыть, примерно 5 мин.. Выложите оставшийся клюквенный соус на нижние половинки булочек. Сверху положите по котлете и немного руколы. Подавайте сэндвичи тёплыми.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту