Слайдер-сэндвичи с индейкой и клюквой
Ингредиенты
- 450 гр. средней спаржи
- 450 гр. бекона, копчёного на щепе гикори (тонкие ломтики)
- Специальное оборудование: деревянные шампуры, замоченные на 30 минут в воде
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Положите панировочные сухари в большую миску и залейте молоком; перемешайте и дайте пропитаться в течение 5 мин.. Добавьте фарш из индейки, петрушку, молотый имбирь, чесночный порошок, кайенский перец, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Разделите смесь на 8 порций и сформируйте котлеты.
Выложите котлеты в слегка смазанную маслом форму для запекания размером 22×32 см. Запекайте в течение 5 мин..Тем временем слегка подогрейте клюквенный соус с несколькими ложками воды, чтобы он стал более жидким.Ложкой выложите половину тёплого соуса поверх котлет. Доведите клюквенный соус до кипения и снимите с огня. Верните котлеты в духовку и продолжайте запекать, пока они не подрумянятся и не покроются глазурью, ещё примерно 20 мин..Переверните котлеты и смажьте другую сторону горячим соусом. Дайте немного остыть, примерно 5 мин.. Выложите оставшийся клюквенный соус на нижние половинки булочек. Сверху положите по котлете и немного руколы. Подавайте сэндвичи тёплыми.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту