Салат из шпината с беконом
Ингредиенты
- 4 свиных эскалопа или отбивные (примерно 700 гр.)
- 4 небольших клубня картофеля Рассет Бурбанк
- 1 пачка солёных крекеров (примерно 40 шт.)
- 0,5 ч. л. паприки
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 1 упаковка (150 гр.) сливочного крем-сыра с чесноком и зеленью
- Дольки лимона для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, перевернув один раз, пока он не станет хрустящим, 7-9 мин.. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Перелейте 1 ст. л. вытопленного жира в небольшой мерный стакан и добавьте оливковое масло.Смешайте в большой салатнице уксус, каперсы, горчицу, яйца и масло. Добавьте шнитт-лук и петрушку. Добавьте шпинат в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Мелко нарежьте жареный бекон и посыпьте поверх салата. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту