Топ-100 Салат из шпината с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из шпината с беконом: рецепт

22.11.2023

Салат из шпината с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 свиных эскалопа или отбивные (примерно 700 гр.)
  • 4 небольших клубня картофеля Рассет Бурбанк
  • 1 пачка солёных крекеров (примерно 40 шт.)
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 1 упаковка (150 гр.) сливочного крем-сыра с чесноком и зеленью
  • Дольки лимона для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, перевернув один раз, пока он не станет хрустящим, 7-9 мин.. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Перелейте 1 ст. л. вытопленного жира в небольшой мерный стакан и добавьте оливковое масло.Смешайте в большой салатнице уксус, каперсы, горчицу, яйца и масло. Добавьте шнитт-лук и петрушку. Добавьте шпинат в миску и перемешайте, чтобы покрыть. Мелко нарежьте жареный бекон и посыпьте поверх салата. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту