Чили-макароны с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- 450 гр. витых ребристых рожек
- 900 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 сладкая луковица (нашинкованная)
- 2 стручка перца халапеньо (очищенного от семян и порубленного)
- 4 зубчика чеснока (нарезанных)
- 3 ст. л. темного порошка чили с добавлением копченых перцев
- 2 ст. л. кумина
- 2 ст. л. соуса с кайенским перцем
- Крупная соль
- 1 ст. пива или говяжьего бульона
- 800 гр. консервированных резаных томатов в собственном соку
- 400 гр. консервированных протертых томатов
- Перья зеленого лука (порубленные)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле отварить макароны до состояния аль денте.В это время в большой глубокой кастрюле с добавлением оливкового масла на сильном огне обжарить говядину. Добавить лук, перец и чеснок. Затем приправить порошком чили, кумином, соусом с кайенским перцем и солью. Готовить все вместе 5 мин., влить пиво или бульон, и уварить наполовину (примерно за 2 мин.ы). Далее положить консервированные томаты и тушить в течение 10 мин..
2
Слить макароны, переложить в кастрюлю к мясу и перемешать так, чтобы макароны покрылись соусом. Подавать чили-макароны в больших тарелках, украсив зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту