Пряная свиная вырезка с салатом из листовой капусты
Ингредиенты
- Сливочное масло с травами
- 220 гр. размягчённого солёного сливочного масла
- 1/4 ст. измельчённых свежих листьев петрушки
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок с наконечником-звездой
- Сёмга
- 700 гр. филе сёмги с кожей, разрезанного на четыре кусочка по 170 гр.
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень фольгой. Смешайте в небольшой миске порошок чили, тимьян, кайенский перец и по 3/4 ч. л. соли и чёрного перца.Натрите свинину 1 ст. л. оливкового масла и смесью специй. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, пока термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 63°С, примерно 15 мин.. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть.
Тем временем смешайте листовую капусту в большой миске с 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Массируйте зелень руками, пока она слегка не завянет, примерно 1 мин.ы. Добавьте фасоль, перец, зеленый лук, уксус и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла; посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Отложите в сторону.Поджарьте раскрошенный кукурузный хлеб в небольшой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, периодически помешивая, пока крошки не станут хрустящими, 3-5 мин.. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с салатом. Посыпьте салат хрустящим топпингом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту