Топ-100 Тако с индейкой и острыми помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тако с индейкой и острыми помидорами: рецепт

26.11.2023

Тако с индейкой и острыми помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 банка 400 гр. консервированных перетёртых помидоров
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 8 свежих листьев базилика, порванных
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. итальянской приправы
  • 1 большое яйцо
  • 1 упаковка (340 гр.) твёрдого тофу, обсушите и нарежьте на 8 ломтиков
  • 2,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 буханка цельнозернового итальянского хлеба, нарежьте на 4 куска и разрежьте каждый горизонтально пополам
  • 1/4 ст. полуобезжиренной моцареллы, натёртой
  • 220 гр. мелкого шпината (примерно 8 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Жарьте лук и чеснок примерно 3 мин. или пока лук не станет мягким. Добавьте индейку, помидоры, чечевицу, зиру и чипотле. Готовьте 5 мин., периодически помешивая.Для подачи выложите примерно по 1/4 ст. мясной начинки в каждый кармашек для тако. Сверху по желанию выложите сметану, романо, сыр, авокадо и редис.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту