Тако с индейкой и острыми помидорами
Ингредиенты
- 1 банка 400 гр. консервированных перетёртых помидоров
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 8 свежих листьев базилика, порванных
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 1/3 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. итальянской приправы
- 1 большое яйцо
- 1 упаковка (340 гр.) твёрдого тофу, обсушите и нарежьте на 8 ломтиков
- 2,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 буханка цельнозернового итальянского хлеба, нарежьте на 4 куска и разрежьте каждый горизонтально пополам
- 1/4 ст. полуобезжиренной моцареллы, натёртой
- 220 гр. мелкого шпината (примерно 8 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Жарьте лук и чеснок примерно 3 мин. или пока лук не станет мягким. Добавьте индейку, помидоры, чечевицу, зиру и чипотле. Готовьте 5 мин., периодически помешивая.Для подачи выложите примерно по 1/4 ст. мясной начинки в каждый кармашек для тако. Сверху по желанию выложите сметану, романо, сыр, авокадо и редис.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту