Спагетти с жареной листовой капустой и беконом
Ингредиенты
- 25-30 сушеной кукурузной шелухи
- 2,5 ст. кукурузной муки
- 1 ст. сахара
- 450 гр. консервированного кукурузного пюре
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с толстым дном на среднем огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим, примерно 8 мин.. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.В оставшийся в сковороде жир добавьте оливковое масло и увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 1 мин.ы. Добавьте капусту, 3/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и готовьте, переворачивая щипцами, пока капуста не станет мягкой и ярко-зелёной, 3-4 мин.ы.
Тем временем в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль-денте. Отлейте 1,5 ст. воды и откиньте макароны на дуршлаг.Перемешайте спагетти с капустой, добавив немного воды, в которой они варились. Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Покрошите жареный бекон поверх спагетти и подавайте, посыпав хлопьями красного перца.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту