Топ-100 Спагетти с жареной листовой капустой и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с жареной листовой капустой и беконом: рецепт

23.11.2023

Спагетти с жареной листовой капустой и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 25-30 сушеной кукурузной шелухи
  • 2,5 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. сахара
  • 450 гр. консервированного кукурузного пюре
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на среднем огне пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим, примерно 8 мин.. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.В оставшийся в сковороде жир добавьте оливковое масло и увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 1 мин.ы. Добавьте капусту, 3/4 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и готовьте, переворачивая щипцами, пока капуста не станет мягкой и ярко-зелёной, 3-4 мин.ы.

2

Тем временем в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль-денте. Отлейте 1,5 ст. воды и откиньте макароны на дуршлаг.Перемешайте спагетти с капустой, добавив немного воды, в которой они варились. Добавьте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Покрошите жареный бекон поверх спагетти и подавайте, посыпав хлопьями красного перца.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту