Простой рецепт брюссельской капусты в духовке
Ингредиенты
- 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре равные части
- 120 гр. растопленного сливочного масла
- 1 ст. горячего молока
- 230 гр. натертого на крупной терке сыра грюйер
- 350 гр. томатов черри
- Оливковое масло
- 1 пучок швейцарского мангольда (листовая свекла)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С, удалите с брюссельской капусты все опадающие или пожелтевшие листья. Обрежьте стебли и разрежьте каждый кочанчик пополам.Слегка перемешайте с маслом в большой миске, посолите и поперчите. Выложите капусту в один слой на противне. Запекайте, пока она не станет мягче и не поджарится местами, перемешав в середине запекания, 20 мин. в зависимости от размера кочанчиков. Переложите на сервировочное блюдо.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту