Треска диетическая
Ингредиенты
- Филе трески — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке или нарежьте маленькими брусочками. Затем очистите их от шкурки и нарежьте тоже кубиками. Подготовьте треску к запеканию. Противень застелите фольгой, выложите на нее кусочки рыбы, сверху распределите овощи. Приправьте солью и перцем. Укройте слоем фольги. Поставьте рыбу в разогретую до 180°C духовку на 30 мин..Вместо поваренной крупной соли можно использовать мелкую, тогда ее количество нужно уменьшить вдвое. Готовую диетическую треску с овощами выньте из духовки. Не снимая фольги, оставьте на 15 мин., чтобы рыба настоялась.
Пищевая ценность
- 49,83 кКал Ккал
- 0.35g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023