Бульон из портобелло и белых грибов
Ингредиенты
- 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 225 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 ст. сахарного песка или 9 ст. л.
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. коричневого сахара (утрамбовать)
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ст. изюма
- 1 ст. мелко нарезанных грецких орехов
- Половину ст. л. пюрированого в кухонном комбайне абрикосового джема
- 1 взбитое с 1 ст. л. молока яйцо (для обмазки)
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте морковь, сельдерей и лук; жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, портобелло и травы; жарьте, помешивая, пока грибы не выпустят сок, примерно 4 мин.ы. Увеличьте огонь до максимума; готовьте, пока грибы не подрумянятся, 2-3 мин.ы.Добавьте вино и готовьте, убавив огонь, примерно 1 мин. Добавьте белые грибы, перец горошком, 1,5 ч. л. соли и 12 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока бульон не выпарится примерно на треть, 25-30 мин..
Тем временем отварите тортеллони в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, насадите тортеллони на зубочистки.Процедите бульон через мелкое сито, надавливая на твёрдые ингредиенты. Снимите лишний жир с поверхности. Посолите по вкусу. Подавать с тортеллони, посыпав пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту