Топ-100 Брюссельская капуста с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с беконом: рецепт

23.11.2023

Брюссельская капуста с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Начинка
  • 110 гр. козьего сыра комнатной температуры
  • 110 гр. смеси тёртых итальянских сыров
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • Курица
  • 4 куриные грудки комнатной температуры
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • Глазурь
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ч. л. итальянской приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поджарьте бекон в сковороде на умеренно высоком огне. Переложите его на бумажное полотенце, уложенное на тарелку. Добавьте оливковое масло в сковороду. Затем добавьте лук-шалот и обжарьте 1-2 мин.ы. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и перемешайте чтобы она равномерно покрылась маслом. Приправьте солью и перцем.Готовьте брюссельскую капусту 2-3 мин. до того момента пока она не размягчиться, а затем влейте бульон. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите 10 мин., до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в сервировочное блюдо, сверху выложите обжаренные ломтики бекона.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту