Брюссельская капуста с беконом
Ингредиенты
- Начинка
- 110 гр. козьего сыра комнатной температуры
- 110 гр. смеси тёртых итальянских сыров
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 1 ст. л. итальянской приправы
- Курица
- 4 куриные грудки комнатной температуры
- Оливковое масло, чтобы смазать
- Глазурь
- 1,5 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 1/4 ст. мёда
- 1 ч. л. итальянской приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте бекон в сковороде на умеренно высоком огне. Переложите его на бумажное полотенце, уложенное на тарелку. Добавьте оливковое масло в сковороду. Затем добавьте лук-шалот и обжарьте 1-2 мин.ы. Добавьте брюссельскую капусту в сковороду и перемешайте чтобы она равномерно покрылась маслом. Приправьте солью и перцем.Готовьте брюссельскую капусту 2-3 мин. до того момента пока она не размягчиться, а затем влейте бульон. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите 10 мин., до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в сервировочное блюдо, сверху выложите обжаренные ломтики бекона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту