Брюссельская капуста с чесноком в духовке
Ингредиенты
- 600 гр. брюссельской капусты
- 0,5 ч. л. зиры
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла; добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. семян зиры и крупнозернистой соли и жарьте 2 мин.ы. Добавьте 1 ст. л. коричневого сахара, сок половины лимона и щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте на противне с 600 гр. разрезанной пополам брюссельской капусты.Запекайте при температуре 230°С до готовности, 18-24 мин.ы. Посыпьте кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту