Топ-100 Брюссельская капуста с чесноком в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста с чесноком в духовке: рецепт

22.11.2023

Брюссельская капуста с чесноком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. брюссельской капусты
  • 0,5 ч. л. зиры

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла; добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 0,5 ч. л. семян зиры и крупнозернистой соли и жарьте 2 мин.ы. Добавьте 1 ст. л. коричневого сахара, сок половины лимона и щепотку хлопьев красного перца. Перемешайте на противне с 600 гр. разрезанной пополам брюссельской капусты.Запекайте при температуре 230°С до готовности, 18-24 мин.ы. Посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту