Шоколадное печенье с арахисовым кремом
Ингредиенты
- 6 ст. воздушных хлопьев из кукурузы и/или риса (сухие завтраки)
- 2 ст. мини-кренделей
- 2 ст. крекеров Грэма или печенья в виде фигурок животных
- 1,5 ст. белого шоколада в гранулах
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
- 1/4 ст. лимонного курда
- Тёртая цедра и сок 1 лимона
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. сухой смеси для лимонного желе
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте 1 и 1/4 ст. сахара-песка со 110 гр. сливочного масла до получения пышной массы, затем добавьте 1 яйцо и 1 ч. л. ванильного экстракта. Смешайте отдельно 1,5 ст. муки, 0,5 ст. алкализованного какао-порошка, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. разрыхлителя; вмешайте в масляную смесь.Поставьте тесто в холодильник на 30 мин., затем раскатайте в пласт толщиной 0,3 см. и вырежьте фигурки полумесяцев. Выпекайте 8-12 мин. при температуре 175°С.
2
Взбейте 1 ст. кремовой арахисовой пасты с 6 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. сахарной пудры до получения однородной массы, затем соберите сэндвичи с кремом и остывшим печеньем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту