Арбузы из «Орео»
Ингредиенты
- 2 средние мускатные тыквы (до 1 кг. каждая)
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, порубленная
- Половину ст. л. дикого риса
- Половину ч. л. неострого порошка карри
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 3 ст. л. сушеных вишен без добавления сахара
- 1 ст. свежих листьев петрушки, порубленных, плюс дополнительно для украшения
- 1 ст. л. свежего порубленного шалфея
- 1/4 ст. грецких орехов, крупно порубленных
Пошаговый рецепт приготовления
Положите красные конфеты вместе с 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Разрежьте печенье пополам и окуните каждую половинку в красную расплавленную конфету. Переложить на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадной посыпкой. Дайте застыть примерно 5 мин..
Положите зелёные тающие конфеты и оставшуюся 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.Окуните округлые края половинок печенья в зелёную глазурь, чтобы получилась корка арбуза. Дайте застыть на пергаментной бумаге примерно 5 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту