Слойка с колбасой
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вареная колбаса — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите миску и аккуратно разбейте в нее яйца. Взбейте до получения однородной массы. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Осторожно разрежьте тесто на равные квадраты. Поместите туда колбасу. Из теста с начинкой сформируйте треугольники и закрепите края вилкой. Присыпьте мукой. Смажьте поверхность взбитыми яйцами. Выпекайте десять мин. при 180°C. Блюдо готово, подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 279,28 кКал Ккал
- 17.8g Жир
- 10.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023