Яичница с зелёной сальсой на сковороде
Ингредиенты
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3 больших яйца + 1 яйцо, чтобы смазать
- 2 ст. л. оливкового масла
- Кукурузная мука для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В большой сковороде, подходящей для духовки на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, посолите и жарьте, часто помешивая, пока он не потемнеет, 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, 2 мин.ы. Добавьте хомини, сальсу и 3/4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до загустения, примерно 5 мин..
Добавляйте капусту порциями, помешивая после каждого добавления, чтобы зелень завяла. Посыпьте 3/4 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца. Снимите с огня.Сделайте 8 углублений обратной стороной большой ложки и разбейте яйцо в каждую лунку. Посолите, поперчите и посыпьте сыром. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока яичные белки не застынут, примерно 11 мин.. Посыпьте кинзой. Подавайте с тостадас.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту