Суп с курицей и сельдереем
Ингредиенты
- Куриное бедро — 200 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 3 л
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бульон. В кастрюлю положите мясо и залейте 1 литром холодной воды. Отправьте кастрюлю на огонь, дайте воде закипеть, снимите пену. Добавьте соль и перец. Варите 25 мин. на медленном огне, затем мясо достаньте и остудите. Бульон процедите и вылейте обратно в кастрюлю. Соедините продукты. Выложите в бульон картофель, оставьте закипать. Одновременно с этим обжарьте до мягкого состояния лук, морковь и сельдерей в сковороде с добавлением растительного масла, приблизительно 5 мин.. Обжаренные овощи добавьте к картофелю и варите 6-7 мин.. Курицу обрежьте с кости, измельчите на кубики и добавьте в бульон и варите 5 мин.. Затем добавьте петрушку, накройте крышкой, снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу настояться десять мин..
Пищевая ценность
- 27,89 кКал Ккал
- 1.99g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023