Топ-100 Суп с курицей и сельдереем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с курицей и сельдереем: рецепт

29.11.2023

Суп с курицей и сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 15
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 200 грам.
  • Картошка — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 3 л
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон. В кастрюлю положите мясо и залейте 1 литром холодной воды. Отправьте кастрюлю на огонь, дайте воде закипеть, снимите пену. Добавьте соль и перец. Варите 25 мин. на медленном огне, затем мясо достаньте и остудите. Бульон процедите и вылейте обратно в кастрюлю. Соедините продукты. Выложите в бульон картофель, оставьте закипать. Одновременно с этим обжарьте до мягкого состояния лук, морковь и сельдерей в сковороде с добавлением растительного масла, приблизительно 5 мин.. Обжаренные овощи добавьте к картофелю и варите 6-7 мин.. Курицу обрежьте с кости, измельчите на кубики и добавьте в бульон и варите 5 мин.. Затем добавьте петрушку, накройте крышкой, снимите кастрюлю с плиты. Дайте супу настояться десять мин..

Пищевая ценность

  • 27,89 кКал Ккал
  • 1.99g Жир
  • 1.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться