Тосты с чечевицей
Ингредиенты
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ч. л. лимонного сока
- Щепотка кайенского перца
- 60 гр. сливочного масла
- Половину ч. л. мелкой соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде с антипригарным покрытием на оливковом масле обжарьте 2 нарезанных пера зелёного лука (только белую часть), 1 ч. л. измельчённого имбиря, 1 измельчённый зубчик чеснока и половину рубленого стручка красного халапеньо, очищенного от семян, 1 мин. Добавьте 1 нарезанный помидор и 0,5 ч. л. порошка карри; готовьте 1 мин.у.Добавьте одну банку чечевицы весом 425 гр. (жидкость слейте) и прогрейте; разомните чечевицу и посолите по вкусу. Намажьте чечевицу на 4 мультизерновых тоста с маслом. Сверху посыпьте рубленым зелёным луком и кинзой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту