Топ-100 Индейка в кисло-сладком соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в кисло-сладком соусе: рецепт

29.11.2023

Индейка в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Специи
  • Соль
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Консервированный ананас — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Красное вино — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Тостовый хлеб
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. В миску налейте вино, соевый соус, добавьте специи, хорошенько перемешайте. Залейте индейку маринадом и дайте постоять, пока подготовите овощи. Приготовьте блюдо. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле до полуготовности. Выложите в сковороду мясо. Оставшийся маринад не выливайте. Обжарьте мясо на среднем огне 5 мин.. Добавьте сладкий перец и ананасы, хорошенько перемешайте. Продолжайте обжаривать. Через 5 мин. влейте маринад и 2 ст.л. сока от ананаса. Доведите до кипения и тушите под крышкой десять мин..

Пищевая ценность

  • 117,26 кКал Ккал
  • 7.88g Жир
  • 5.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться