Индейка в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Специи
- Соль
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Консервированный ананас — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Красное вино — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Тостовый хлеб
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. В миску налейте вино, соевый соус, добавьте специи, хорошенько перемешайте. Залейте индейку маринадом и дайте постоять, пока подготовите овощи. Приготовьте блюдо. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле до полуготовности. Выложите в сковороду мясо. Оставшийся маринад не выливайте. Обжарьте мясо на среднем огне 5 мин.. Добавьте сладкий перец и ананасы, хорошенько перемешайте. Продолжайте обжаривать. Через 5 мин. влейте маринад и 2 ст.л. сока от ананаса. Доведите до кипения и тушите под крышкой десять мин..
Пищевая ценность
- 117,26 кКал Ккал
- 7.88g Жир
- 5.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023