Лапша с колбасой по-венгерски
Ингредиенты
- 450 гр. свиного фарша
- 450 гр. фарша из говяжьей шеи
- 4 ст. л. оливкового масла
- 220 гр. шампиньонов
- 2 пера зелёного лука, измельчите
- 1/4 ст. томатной пасты
- 200 гр. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и тонко нарежьте
- 0,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 55 гр.)
- 0,5 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
- 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- 1/4 ст. миндальной муки
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, крупно порубленных
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 6 полосок бекона
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте яичную лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды из-под лапши, остальную воду слейте.Тем временем в большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока она не раскрошится и слегка не подрумянится, примерно 3 мин.. Добавьте лук; жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок, печёный перец и паприку и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте куриный бульон, капусту и 0,5 ч. л. соли. Доведите до слабого кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, примерно 4 мин..
Добавьте лапшу и сметану в мясную смесь. Тушите, помешивая, чтобы полностью покрыть соусом, примерно 30 секунд (не доводите до кипения). Добавьте воду из-под лапши, если блюдо выглядит сухим. Добавьте укроп, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту