Салат «Мимоза» с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески — 1 банка или 250 г
- Репчатый лук — 100 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Морковь — 210 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Майонез 100 грам.
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Икра красная —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата. Отделите желтки от белков и натрите на терке. Картофель и морковь натрите на терке. Выложите печень трески в тарелку и разомните ее вилкой. Лук мелко нарежьте, мелко нашинкуйте петрушку. Приступайте к формированию салата с печенью трески. Возьмите салатник и на дно выложите первый слой картофеля, затем посолите и поперчите его. Смажьте майонезом и сверху выложите лук и зелень, дальше слой печени трески. Затем распределите морковь и смажьте майонезом. Далее идут белки и майонез. Верхним слоем выложите яичные желтки.
Пищевая ценность
- 263,18 кКал Ккал
- 24.61g Жир
- 3.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023