Топ-100 Салат «Мимоза» с печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» с печенью трески: рецепт

29.11.2023

Салат «Мимоза» с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка или 250 г
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Картошка — 200 грам.
  • Морковь — 210 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Майонез 100 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Икра красная —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата. Отделите желтки от белков и натрите на терке. Картофель и морковь натрите на терке. Выложите печень трески в тарелку и разомните ее вилкой. Лук мелко нарежьте, мелко нашинкуйте петрушку. Приступайте к формированию салата с печенью трески. Возьмите салатник и на дно выложите первый слой картофеля, затем посолите и поперчите его. Смажьте майонезом и сверху выложите лук и зелень, дальше слой печени трески. Затем распределите морковь и смажьте майонезом. Далее идут белки и майонез. Верхним слоем выложите яичные желтки.

Пищевая ценность

  • 263,18 кКал Ккал
  • 24.61g Жир
  • 3.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться